Method system::includeEditInPlaceJs doesn't exist

О2

Сайт оптимизирован для ширины экрана от 1280 px
Для регистрации нажмите здесь
Поиск по сайту:
Поиск по Интернету:
 Facebook   Twitter

Монография К.В.Белого
"Маневрирование в киокусинкай"
2020, Изд-во "Спорт"

Смотреть, заказать...

Меню раздела
Обновления
19.04.2021

Рейтинг: обновлен

04.04.2021

Будо-патриархи: Такаши Адзума
Рейтинг:
обновлен

19.03.2021

Организации: киокусинкай в мире

18.03.2021

Школы: добавлен подраздел "Спортивное каратэ"

19.01.2021

Рейтинг: обновлен

28.12.2020

Рейтинг: опубликован итоговый рейтинг 2020 года, обновлены сводные данные по всем рейтингам
Награды:
добавлены награды клуба , награды личные и приветствия с Фестиваля "Юный мастер"

23.12.2020

Рейтинг: обновлен

02.12.2020

Клуб: в архив добавлены футболки 19 и 20 годов

29.11.2020

Рейтинг: обновлен

22.11.2020

Рейтинг: обновлен

Видеотека
Видео последних поступлений

Общеклубный семинар СК "Бусидо"
по технике защит руками в киокусинкай
под рук. К.Белого

18.10.2020, Стадион "Авангард", Москва

Смотреть крупно...

Фототека
Фото из последних галерей

36


Из истории клуба

Чемпионат и Первенство России ВКО 19


Случайный плакат


Чемпионат и Первенство России ИКО-4 13

Интервью
Интервью Константина Белого изданию Деловое обозрение
27 января 2021 года вышла публикация журнала "Деловое обозрение", в которую включено интервью Константин Белого. | Главный_редактор | 811
Журнал "Эксперт" - Спорт без спортсменов - Интервью К.Белого

1 июля 2019 года вышел 27-ой номер журнала "Эксперт", в котором в статье "Спорт без спортсменов", посвященной Стратегии правительства по развитию спортивной индустрии, Президент СК "Бусидо" Константин Белый вступает в качестве одного из экспертов. В интервью вошли не все ответы, поэтому предлагаем полный вариант.

| Главный_редактор | 9860
Интервью Константина Белого изданию NewsRussia
1 июля 2019 года вышло интервью Президента клуба Константина Белого изданию "NewsRussia", посвященное тематике включения новых видов в Олимпийскую программу. Интервью вышло в немного усеченном виде, поэтому предлагаем полный вариант. | Главный_редактор | 9736
Рассылки
Подписка:
Герой дня
28.04.2021 | Персона дня | Микио Уэда не прошел тест «Хякунин кумитэ»

25 апреля действующий чемпион мира ИКО-1 Микио Уэда не смог пройти тест 100 боев «Хякунин кумитэ». Читайте интересный анализ от Суперкаратэ.

| | 303
Главная тема
19.04.2021 | Главная тема | 14-ый общеклубный турнир СК "Бусидо" среди детей 1-2 года обучения "Белый пояс"

18 апреля в Москве состоялся 14-ый общеклубный турнир СК "Бусидо" и первичного отделения ДОСААФ России "Бусидо" среди детей 1-2 года обучения "Белый пояс". В турнире приняли участие около 80 юных спортсменов из отделений клуба Москвы и Московской области. Первое командное место завоевала команда отделения Мытищи, второе - Перово, третье - Пушкино.

| | 877

UFC-151

Посетителей:   13866

Теги UFC

  UFC-151

Лас-Вегас, США. 

1 сентября 2012 года

 

ФАЙТКАРД


Основной кард
Красный
Синий
Чемпионский бой в первом тяжелом весе
United States Jon Jones (чемпион)
16-1-0
vs United States Dan Henderson
29-8-0
United States Michael Johnson vs United States Danny Castillo
Предварительные
Japan Takeya Mizugaki vs United States Jeff Hougland
Germany Dennis Siver vs United States Eddie Yagin
Brazil John Lineker vs Japan Yasuhiro Urushitani

 

 

Также анонсированы, но не подтверждены

  •  United States Josh Koscheck vs. United States Jake Ellenberger
  •  Brazil Thiago Tavares vs. United States Dennis Hallman
  •  United States Shane Roller vs. United States Jacob Volkmann
  •  United States Daron Cruickshank vs. United States Henry Martinez


ПРОМО

 


 

 

ИНФОРМАЦИЯ

Известная букмекерская компания Bet-At-Home отдает явное преимущество Джонсу, ставки на которого принимаются из расчета 1,10 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 10 копеек), тогда как коэффициент на победу Хендерсона составляет 6,2 (6 рублей 20 копеек за каждый поставленный рубль).

 

МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ

 

До боя:

Рэнди Кутюр

«Я склоняюсь к победе Дэна. Конечно же, Джонс высокий и обладает преимуществом в длине рук, он атлетичен, динамичен. Но я полагаю, что Дэн подготовил для него две вещи. Первая — удар правой, а вторая — борцовская база и навыки сокращения дистанции. Он может добраться до Джона и пресечь бой на длинной дистанции с динамичными ударами, заставить бороться с собой. Дэн дважды был на Олимпийских Играх, и я полагаю, что если ему удастся заставить Джонса с собой бороться и навяжет такой бой на пять раундов, то у Дэна буду очень хорошие шансы на победу. Плюс к этому Дэн в любой момент может нанести в голову Джонсу свой фирменный удар «H-bomb». Так что я скорее ставлю на победу Дэна».

 

Ден Хендерсон

«У меня есть два пояса PRIDE и пояс Strikeforce, теперь мне нужен пояс UFC. В бою с Джоном Джонсом я планирую выиграть каждый раунд. Я хочу удостовериться, что выигрываю каждый раунд без вопросов. Если я смогу поразить его хорошим ударом и закончить бой досрочно, то это еще лучше. Думаю, что он является немного дерзким. Считать себя намного лучшим, чем другие — верный шанс, что вас поймают, когда вы не будете этого ждать. Я чувствую, что есть некоторые вещи, которым я должен уделить особое внимание, это его локти, колени и вероятно удары ногами. На счет его рук я не беспокоюсь. Как только я прорвусь на ближнюю дистанцию, я опрокину его на спину и посмотрю, как он сможет драться там. Мы еще не видели его на спине. Я не планирую упустить эту возможность. Я собираюсь приложить все усилия, чтобы оказаться на нем сверху. Если я смогу сделать это, то я знаю, что могу избить любого, независимо от того насколько он большой или маленький. Я знаю, что могу избить любого, если я выступлю так, как я могу это сделать».

О ставках 7 к 1 в пользу Джонса перед их поединком:
«Как по мне, так это забавно. Я знаю, на что я способен и если это означает, что придется доказать людям, что они ошибаются, тем лучше».

О слабых сторонах Джона Джонса:
«Есть множество деталей в его стиле ведения боя, которыми я могу воспользоваться. Но все будет зависеть от того, насколько точно я буду следовать плану на бой и вести поединок по своим правилам.

Думаю, что всем хорошо известно, что я выйду на бой с желанием наносить удары обеими руками, а не только правой. И бить я буду сильно. Я сильно бью. Это одна из моих сильных сторон, полагаю. Уверен, что этого качества ему стоит опасаться.

Я планирую наносить удары и повалить его на спину. Может быть, он может выстоять после крепкого удара, может он восстановится после пропущенной серии ударов, кто знает? Я планирую выяснить, из чего он на самом деле сделан».

О плане Джонса на поединок:
«Я определенно хотел бы, чтобы он шел на меня и пытался нокаутировать, потому что мне не пришлось бы за ним гоняться. Но я уверен в том, что он будет пытаться повалить меня в партер, попытается повалить меня на спину, и этим вымотать».

О желании Джонса, который боролся только в школе, провести тейкдаун в бою с двукратным участником Олимпийских Игр по борьбе:
«Я пропускал тейкдауны и в боях с теми, кто даже никогда не боролся. Мы не на борцовском мате. Если бы мы обули борцовки и вышли на матч по борьбе, то я бы его победил. Но не этим мы будем заняты в октагоне. Мы используем борьбу для того, чтобы улучшить свое положение. Я считаю, что этим навыком я довольно хорошо пользовался в своей карьере. Но иногда, когда я увлекался, желая нокаутировать соперника, я открывался для тейкдауна и меня валили в партер те, кто даже не боролся. Это часть нашего спорта».

О том, что делали неверно соперники Джонса:
«Джонс сложный соперник. Иногда все просто сводится к стилям бойцов. Я считаю, что мой стиль отлично подходит для сражения с Джонсом. Ему придется иметь дело с моими навыками борьбы, к тому же я знаю, что мой удар сильнее, чем у него. Мне нужно приблизиться достаточно близко, чтобы нанести удар. Если я останусь на дистанции, когда он может наносить удары, а я — нет, то победа в бою не будет реальной перспективой. Очевидно, что длина его рук будет влиятельным фактором в бою. К тому же он слегка непредсказуемый. Эти два значимых качества определенно помогли ему победить предыдущих соперников».

О своей цели:
«Одна их моих конечных целей — завоевание пояса чемпиона UFC. Меня вдохновляет эта возможность, предстоящий поединок. Этого поединка я ждал и ради него работал».

О том, побил бы он самого себя версии 2000 года:
«Уверен, что в данный момент я надрал бы ему задницу. Но определенно это был бы сложный бой. С точки зрения техники я значительно улучшил свои навыки во всех областях: ударная техника, болевые и удушающие — все, что хорошо помогает борцам. Я считаю, что создал вполне хороший арсенал, который совершенствую год от года. Было весело. Так что да, я определенно надрал бы самому себе задницу».

О том, сколько лет еще он будет драться:
«На этот вопрос у меня нет ответа. Я чувствую себя довольно хорошо. И я достаточно мотивирован на победу. После боя посмотрим. Я считаю, что если за мной будет выбор, то у меня есть еще два года как минимум».

О том, чему нужно в первую очередь научиться борцу, который переходит в ММА:
«Как не попасться в треугольник и не отдать руку на болевой. Обычно борцы достаточно крепки, чтобы повалить соперника и пережить пропущенный удар в момент тейкдауна. Но если не узнаешь ничего о борьбе в партере, то попадешься на болевой или удушающий довольно быстро».

О личности Джона Джонса, против которого многие фанаты начинают с удовольствием болеть:
«Есть лишь еще один человек, в бою с которым фанаты просили меня по-настоящему избить соперника. Обычно я слышу «Удачи и всего хорошего». Но готовясь к поединку с Майклом Биспингом, фанаты ко мне подходили и говорили: «Пожалуйста, отправь Биспинга в нокаут». Перед боем с Джоном Джонсом происходит то же. Такие же сообщения получаю от фанатов. «Пожалуйста, отправь Джонса в нокаут». «Пожалуйста, выбей из Джонса всю его надменность». «Пожалуйста, заставь его выказывать уважение». Я не слышал таких просьб от фанатов с поединка с Биспингом».

 

Джон Джонс

О соперниках в полутяжелой весовой категории:
«Стили определяют подбор соперников. Фил Дэвис проиграл Рашаду Эвансу, а я победил Рашада. Но из этого не следует, что Фил не может дать мне самый сложный бой в карьере. Или Александр Густаффсон. Он высокий и я высокий, у него тоже длинные руки. Возможно, было бы интересно увидеть наш бой. Или Гловер Тейшейра, у него тяжелый удар. Возможно, этот вариант был бы интересным. Все определяют стили. В моем тренировочном зале есть парни, которые могут измотать меня и разбить нос. Так что нельзя сказать, что я вычистил полутяжелый дивизион, потому что это не так. Просто не правда».

О том, почему бой с Лиото Мачидой ему не интересен:
«Как бизнесмен я вижу, что поединок с Лиото на UFC 140 показал низший результат продаж PPV за весь 2011 год. Поэтому я не вижу, какие для меня будут выгоды от повторного поединка… Мне нечего приобретать в таком бою. Я победил его уже однажды и продажи были худшими за год. Зачем бы мне драться с тем, на бой которого не хотят смотреть, в то время, как есть множество парней, трудящихся изо всех сил, чтобы получить возможность драться со мной? Почему их всех нужно вычеркнуть из списка ради того, кто уже проиграл в бою со мной?».

О том, почему он не хочет драться с Челом Сонненом:
«Он клоун. Если знаешь, с чем сталкиваешься, то тебя не подцепить на трюк. В том разговоре в твиттере эмоций с моей стороны не было.

Он говорил о бразильских детях, играющих в грязи в то время, как американские играли с нормальными игрушками. Он говорил о женах, родителях и семьях. Он настоящий хулиган… Из-за ситуации с Бразилией я потерял существенную часть уважения к нему. Его слова —расизм. Неуважительно и неприемлемо. Я непреклонен в своей позиции, я ненавижу то, что он делает. Нельзя оскорблять целую страну… Это ужасно. Нам, американцам, должно быть стыдно за то, что он сделал.

Он добивается того, чтобы я захотел драться с ним, но я не позволю ему получить титульный бой из-за разговоров. Этого не будет. Чел Соннен не добьется разговорами титульного боя. Я хочу напомнить, что есть гораздо более заслуживающие титульного боя бойцы. Если он хочет перейти в полутяжелую весовую категорию, то я бы поставил его в топ-15 лучших бойцов нашей категории. Посмотрим как он себя проявит в поединке с таким борцом как Фил Дэвис. Увидим, как он справится с таким борцом как Рашад Эванс, или с таким ударником как Лиото Мачида… Полутяжелый дивизион — совершенно другой. Я не позволю ему просто разговорами перепрыгнуть в топ дивизиона. Этого не будет».

О Дэне Хендерсоне:
«У Дэна нет ничего, с чем бы я не сталкивался. У Рашада есть очень быстрый оверхенд правой, он гораздо быстрее, чем удар Дэна. К тому же после удара Рашад очень быстро проходит в ноги. У Квинтона Джексона есть такие же удары H-bomb, но с обеих рук. Это пугающее качество. Я уважаю Дэна. Тренируюсь изо всех сил, как и всегда с особой страстью. Я хочу выйти на бой и постараться его нокаутировать».

О планах по переходу в тяжелую весовую категорию:
«Слишком рано говорить о переходе в тяжелый вес. Может в 27 лет, когда мне будет сложно проходить через сгонку веса. Сейчас же мне весело в своей категории. Обычно я вешу около 225 фунтов, так что 20 фунтов сгонки — не тяжело».
 


 




Автор:
Автор фото:
Редактор: Главный_редактор
Источник:
Дата публикации: 01.09.2012
Просмотров: 13865


Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!













Объявления
Новости с Твиттера

Колонка редактора

Вопросы редактору

Библиотека
Советуем приобрести:
Ищем на Озоне

Скидка 10% - промокод 
"БУСИДО"
Тэги
Меценаты

Благодарим за помощь!

Антилопа Рибок

Партнеры

 Приглашаем к сотрудничеству!


 

Информпартнеры
Поможем друг другу!

Поддержи нас

Яндекс.Деньги:     41001377922814
Web-money:             P010404482101
Наш баннер:          

 


 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru   
    - знак авторских материалов. При использовании авторских материалов обязательно получение согласия редакции сайта. При использовании любых материалов сайта обязательно наличие явной прямой ссылки на сайт "Бусидо. Путь воина".
"Бусидо. Путь воина". © РОО СК "Бусидо". Все права защищены. Дизайн: © РОО СК "Бусидо"; Студия "Deeplab". 2009
Выражаем огромную благодарность Алексею Смирнову за помощь в администрировании и поддержке сайта!
Редакция: ad [@] bushido.ru
СК "Бусидо" основан в 1990 году
Портал "Бусидо. Путь воина" открыт 1 апреля 2009 года
Рейтинг@Mail.ru