Method system::includeEditInPlaceJs doesn't exist

О2

Сайт оптимизирован для ширины экрана от 1280 px
Для регистрации нажмите здесь
Поиск по сайту:
Поиск по Интернету:
 Facebook   Twitter

Монография К.В.Белого
"Маневрирование в киокусинкай"
2020, Изд-во "Спорт"

Смотреть, заказать...

Меню раздела
Обновления
06.06.2021

Рейтинг: обновлен

19.04.2021

Рейтинг: обновлен

04.04.2021

Будо-патриархи: Такаши Адзума
Рейтинг:
обновлен

19.03.2021

Организации: киокусинкай в мире

18.03.2021

Школы: добавлен подраздел "Спортивное каратэ"

Видеотека
Видео последних поступлений

Общеклубный семинар СК "Бусидо"
по технике защит руками в киокусинкай
под рук. К.Белого

18.10.2020, Стадион "Авангард", Москва

Смотреть крупно...

Фототека
Фото из последних галерей

tr3


Из истории клуба

Сборы лето 1991


Случайный плакат


12 Чемпионат мира ШИН 19

Интервью
Интервью Константина Белого изданию Деловое обозрение
27 января 2021 года вышла публикация журнала "Деловое обозрение", в которую включено интервью Константин Белого. | Главный_редактор | 1396
Журнал "Эксперт" - Спорт без спортсменов - Интервью К.Белого

1 июля 2019 года вышел 27-ой номер журнала "Эксперт", в котором в статье "Спорт без спортсменов", посвященной Стратегии правительства по развитию спортивной индустрии, Президент СК "Бусидо" Константин Белый вступает в качестве одного из экспертов. В интервью вошли не все ответы, поэтому предлагаем полный вариант.

| Главный_редактор | 10862
Интервью Константина Белого изданию NewsRussia
1 июля 2019 года вышло интервью Президента клуба Константина Белого изданию "NewsRussia", посвященное тематике включения новых видов в Олимпийскую программу. Интервью вышло в немного усеченном виде, поэтому предлагаем полный вариант. | Главный_редактор | 10680
Рассылки
Подписка:
Герой дня
06.07.2021 | Персона дня | Умер основатель IFK Ханши Стив Арнейл

Сегодня стало известно, что один из первопроходцев Киокушинкай, основатель Международной Федерации Каратэ киокусинкай IFK Ханси Стив Арнейл скончался 2 июля 2021 года в возрасте 86 лет. СК "Бусидо" огромный период своей деятельности был тесно связан с Ханси Арнейлом. Мы выражаем самые искренние соболезнования его близким и ученикам, а также всему миру киокусинкай.

| | 625
Главная тема
19.07.2021 | Главная тема | Завершены летние сборы СК "Бусидо" на Иваньковском водохранилище

18 июля завершились Общеклубные сборы СК "Бусидо" секций Москвы и Московской области на Иваньковском водохранилище в Московской области. Сборы завершились семинаром Президента клуба Константина Белого и аттестационным экзаменом.

| | 382

Поединок Виталий Кличко - Мануэль Чарр

Посетителей:   12902

Теги Виталий Кличко

Бой за звание чемпиона мира Виталий Кличко - Мануэль Чарр.

СК "Олимпийский", Москва.

8 сентября 2012 года

 

Президент Всемирного боксёрского союза WBC дон Хосе Сулейман в качестве супервайзера будет работать на поединке между действующим чемпионом мира по версии WBC в супертяжёлом весе Виталием Кличко и претендентом на его титул Мануэлем Чарром. Сулемайн трижды бывал в России — в 1990-м, 1999-м, когда в Москве прошёл 37-й конгресс WBC, и в 2003 году, когда в столице состоялся 41-й конгресс Всемирного боксёрского совета.

 

ФАЙТКАРД

Бой за звание чемпиона WBC Baltic, средний вес (до 72,6 кг). 10 раундов.

Андрей Мерясев (Россия) — Мухитдин Раджапбаев (Узбекистан) 

Андрей Мерясев, Санкт-Петербург, Россия, 24 года, профессиональный рекорд: 10 побед, 0 поражений. Чемпион Уральского федерального округа по любительскому боксу. Дебютировал в профессиональном боксе в возрасте 20 лет. 9 из 10 побед на профессиональном ринге одержал досрочно.

Мухитдин Раджапбаев, Ташкент, Узбекистан, профессиональный рекорд: 8 побед, 2 поражения. Имеет в своем активе победы нокаутом над участником титульного поединка за звание чемпиона Азии по версии WBA Турсунбоем Абдуллакимовым (Узбекистан) и боксером K2 Promotions Константином Ровенским (Украина).


Бой за звание чемпиона WBC Baltic Silver, супертяжелый вес. 10 раундов.

Вячеслав Глазков (Украина/Россия) — Константин Айрих (Германия) 

Вячеслав Глазков, Луганск, Украина, 27 лет, профессиональный рекорд: 12 побед, 0 поражений. Бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине 2008 год. На профессиональном ринге побеждал чемпиона Азии по профессиональному боксу Дениса Бахтова (Россия) и чемпиона мира по кикбоксингу Евгения Орлова (Россия).

Константин Айрих, Гамбург, Германия, 33 года, профессиональный рекорд: 23 победы, 6 поражений, 2 ничьих. Чемпион Германии по профессиональному боксу (2007 год). Действующий чемпион Европы по профессиональному боксу по версии WBO. В поединке за вакантный титул победил Ондрея Палу (Чехия).


Бой за звание чемпиона WBC Baltic, второй средний вес (до 76,2 кг). 10 раундов.

Максим Власов (Россия) — Хорен Гевор (Германия)

Максим Власов, 25 лет, суперсредневес. На профессиональном ринге он провел уже 24 боя, одержал 23 победы (12 нокаутом) и 1 поединок проиграл. В рейтинге WBC на 9 строчке, в WBO — на 14.

Хорен Гевор, 32 года, левша. На профессиональном ринге провел 40 боев, одержал 32 победы (17 нокаутом) и в 8 встречах потерпел поражения. На протяжении своей карьеры Гевор четырежды оспаривал мировые чемпионские титулы, но всякий раз неудачно. В 2008 году Гевор владел титулом чемпиона Европы.


Бой за звание чемпиона WBC Baltic, полулегкий вес (до 57,2 кг). 10 раундов.

Аюп Арсаев (Россия) - Хаважи Хацигов (Белоруссия)

Аюп Арсаев, Россия, 28 лет, левша, Мастер спорта международного класса. Является неоднократным чемпионом России и чемпионом мира по кикбоксингу в весе до 51 кг. 25 марта 2006 года провел первый бой в качестве профессионала, выиграв по очкам в четырех раундах у соотечественника Павла Кубасова. В качестве профессионального боксера провел 12 боев, выиграл все, семь из них нокаутом.

Хаважи Хацигов, Белоруссия, 35 лет, левша. На любительском уровне, представляя Белоруссию, был победителем первенства Европы 2002 года, а также участником Олимпийских игр 2004 и 2008 годов. На профессиональном ринге провел 8 боев, во всех одержал победы (5 нокаутом).


Бой за звание чемпиона США по версии WBC USNBC, супертяжелый вес. 10 раундов.

Магомед Абдусаламов (Россия/Махачкала) — Джамиль МакКлайн (США) 

Магомед Абдусаламов, Окснард, Калифорния, США, 31 год, профессиональный рекорд: 15 побед, 0 поражений. №16 в рейтинге WBC. Чемпион США по профессиональному боксу по версии WBC USNBC. Проводит вторую защиту титула. Чемпион России по любительскому боксу 2005 и 2006 года. Профессиональный дебют Магомеда Абдусаламова состоялся 6 сентября 2008 года в Москве на Красной Площади в андеркарте боя Олега Маскаева. Все 15 побед на профессиональном ринге одержал досрочно.

Джамиль Макклайн, Гарлем, Нью-Йорк, США, 42 года, профессиональный рекорд: 41 победа, 12 поражений, 3 ничьи. Чемпион Северной Америки по профессиональному боксу (2001 и 2006 год). Имеет в своем активе победы над такими боксерами как Альфред Коул (США), Майкл Грант (США), Шэннон Бриггс (США), Седрик Босвелл (США), Терри Смит (США). Профессиональную боксерскую карьеру Джамиль МакКлайн начал в возрасте 25 лет после 5 лет тюремного заключения за незаконные операции с оружием. В любительском боксе не выступал. 4 раза дрался за титулы чемпиона мира.

Начало боев в 21.00 по московскому времени.


ГЛАВНЫЙ БОЙ
Мануэль Чарр ('Бриллиантовый мальчик') родился в Бейруте (Ливан), за свою профессиональную карьеру ни разу не был побежден и занимает 7 строчку рейтинга WBC. В 2011 году, 27-летний боксер завоевал титул WBC International Silver в супертяжелом весе, одержав победу в 8-ми раундах над Марсело Луиса Насименто. Рост Чарра - 192 см. На его счету 21 беспроигрышный поединок, из которых 11 были закончены нокаутом.

40-летний Виталий Кличко за свою карьеру провел 46 боев, одержав 44 победы (из них 40 - нокаутом) и потерпел, из-за травм, всего 2 поражения, но ни разу не терял чемпионский титул на ринге. Кличко имеет самый высокий процент нокаутирования (91%), чем кто-либо из других Чемпионов мира в супертяжелом весе. Он стал 4-м по счету боксером, после Мухаммеда Али, Эвандера Холифилда и Леннокса Льюиса, кто выигрывал пояс Чемпиона 3 раза. Последний бой Виталий Кличко провел 18 февраля 2012 против британца Дерека Чисоры. Поединок в Москве станет для Кличко 17-м по счету боем за звание Чемпиона в супертяжелом весе.


Для организации шоу в рамках знаменательного боя, на который ожидается порядка 30 000 зрителей, был приглашен режиссер Андрей Сычев.
В разогреве примут участие такие группы как 'Градусы', 'NO EVIDENCE' и др. Полный список музыкантов будет объявлен позднее. Свой выход Мануэль Чарр ознаменует появлением в дизайнерском танке со стразами, который даст предупредительный залп в сторону ринга, тем самым, вызывая Кличко на поединок. Появление Виталия Кличко будет не менее насыщенным в плане спецэффектов и технических деталей. Традиционно его выход будет проходить под песню 'Hells Bells' группы AC\DC, множества пиротехники и звон именного 3-метрового колокола, который изготовят по специальному заказу в Москве.
На бой соберутся сразу 11 (!) прославленных чемпионов мира по боксу: Юрий Арбачаков, Арзубек Назаров, Николай Валуев, Константин Цзю, Роман Кармазин, Олег Маскаев, Анатолий Александров, Дмитрий Пирог, Дмитрий Кириллов, Султан Ибрагимов и Ахмед Котиев. Идея собрать столь представительный состав «группы поддержки» самого ожидаемого вечера бокса в Москве принадлежит руководителю отделения Всемирного боксерского совета WBC Baltic, президенту Евразийского совета профессионального бокса Михаилу Денисову.



Автор:
Автор фото:
Редактор: Главный_редактор
Источник:
Дата публикации: 08.09.2012
Просмотров: 12901


Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!













Объявления
Новости с Твиттера

Колонка редактора

Вопросы редактору

Библиотека
Советуем приобрести:

Скидка 10% - промокод 
"БУСИДО"
Тэги
Меценаты

Благодарим за помощь!

Антилопа Рибок

Партнеры

 Приглашаем к сотрудничеству!


 

Информпартнеры
Поможем друг другу!

Поддержи нас

Яндекс.Деньги:     41001377922814
Web-money:             P010404482101
Наш баннер:          

 


 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru   
    - знак авторских материалов. При использовании авторских материалов обязательно получение согласия редакции сайта. При использовании любых материалов сайта обязательно наличие явной прямой ссылки на сайт "Бусидо. Путь воина".
"Бусидо. Путь воина". © РОО СК "Бусидо". Все права защищены. Дизайн: © РОО СК "Бусидо"; Студия "Deeplab". 2009
Выражаем огромную благодарность Алексею Смирнову за помощь в администрировании и поддержке сайта!
Редакция: ad [@] bushido.ru
СК "Бусидо" основан в 1990 году
Портал "Бусидо. Путь воина" открыт 1 апреля 2009 года