Method system::includeEditInPlaceJs doesn't exist

О2

Сайт оптимизирован для ширины экрана от 1280 px
Для регистрации нажмите здесь
Поиск по сайту:
Поиск по Интернету:
 Facebook   Twitter

Монография К.В.Белого
"Маневрирование в киокусинкай"
2020, Изд-во "Спорт"

Смотреть, заказать...

Меню раздела
Обновления
14.11.2021

Рейтинг: обновлен
Будо / Тренеры: Андрей Бура

16.10.2021

Рейтинг: обновлен
Координаты: адреса
новых секций клуба (Некрасовка, Дмитровка, Лефотртово)

15.09.2021

Рейтинг: обновлен

06.09.2021

Координаты: добавлены адреса новых секций

Видеотека
Видео последних поступлений


Антонина Исмаилова
на семинаре Сэмми Схилта
9 февраля 2020 года
г.Нижнекамск

Фототека
Фото из последних галерей

2


Из истории клуба

Чемпионат Великобритании ИФК 04


Случайный плакат


ЧиП России Альянса Открытый Киокушин 21

Интервью
Интервью Константина Белого изданию Деловое обозрение
27 января 2021 года вышла публикация журнала "Деловое обозрение", в которую включено интервью Константин Белого. | Главный_редактор | 3584
Журнал "Эксперт" - Спорт без спортсменов - Интервью К.Белого

1 июля 2019 года вышел 27-ой номер журнала "Эксперт", в котором в статье "Спорт без спортсменов", посвященной Стратегии правительства по развитию спортивной индустрии, Президент СК "Бусидо" Константин Белый вступает в качестве одного из экспертов. В интервью вошли не все ответы, поэтому предлагаем полный вариант.

| Главный_редактор | 13804
Интервью Константина Белого изданию NewsRussia
1 июля 2019 года вышло интервью Президента клуба Константина Белого изданию "NewsRussia", посвященное тематике включения новых видов в Олимпийскую программу. Интервью вышло в немного усеченном виде, поэтому предлагаем полный вариант. | Главный_редактор | 13637

ПАРТНЕР СК "БУСИДО"
Фитнес-центр в Измайлово
Рассылки
Подписка:
Герой дня
06.12.2021 | Персона дня | Джунай Алиева - серебряная призерка Чемпионата Европы КВЮ

5 декабря в Варне (Болгария) прошел 3-ий чемпионат Европы по киокусинкай КВЮ. Сборная России завоевала 9 первых мест из 13. Спортсменка клуба Джунай Алиева стала серебряной призеркой в категории до 50 кг, а бывшая воспитанница клуба Ирина Валиева завоевала бронзу до 70 кг.

| | 11
Главная тема
11.11.2021 | Главная тема | Заседание Президиума Ассоциации Киокусинкай России

9 ноября в Доме Правительства России прошло заседание Президиума Ассоциации Киокусинкай России, на котором был принят ряд важных решений.

| | 512

Вечер Бокса в Москве

Посетителей:   11678

Теги

Бои за звание чемпиона мира WBA Лебедев-Джонс, Поветки-Вавжик.
г.Москва, "Крокус-Сити Холл"

17 мая 2013 года

 

ПРОМО

 


17 мая в Москве состоится беспрецедентное событие для мирового профессионального бокса. На лучшей event-площадке столицы – Crocus City Hall – в поединке за звание чемпиона мира  WBA сойдутся обладатель титула WBA российский чемпион по боксу Денис Лебедев и легендарный американский боксер Гильермо Джонс. Событие такого масштаба впервые пройдет в России, ведь представлять и поддерживать своего подопечного чемпиона Гильермо Джонса (Guillermo Jones) приедет самый знаменитый промоутер в мире бокса Дон Кинг (Don King).

Дон Кинг занимается организацией боксерских поединков с 70-х годов прошлого века, являлся промоутером абсолютных чемпионов мира Мухаммеда Али (Muhammad Ali), Ларри Холмса (Larry Holmes), Майка Тайсона (Mike Tyson), Эвандера Холифилда (Evander Holyfield) и многих других бойцов. За эти и другие заслуги его называют «крестным отцом» американского бокса.

Гильермо Джонс, входящий в число наиболее популярных бойцов мира, владел чемпионским поясом и обязан был по регламенту встретиться с завоевавшим статус так называемого временного чемпиона Денисом Лебедевым. В итоге в октябре минувшего года WBA признала срыв переговоров по вине представителей панамца и лишила Джонса его титула, который перешел к россиянину Денису Лебедеву. Однако, согласно санкциям, у Джонса осталось право вызвать россиянина на ринг и вернуть утерянный титул. 17 мая всех поклонников профессионального бокса ждет момент истины – бой Ледебев-Джонс пройдет в Москве на арене Crocus City Hall.

По словам Дона Кинга, место проведения поединка никак не скажется на результате поединка. «Скоро вы все узнаете, что такое настоящее жаркое шоу. Мой визит в Россию станет безумным вторжением. Ни я, ни мои бойцы не привыкли проигрывать! Уверен, что в России мне понравится, но мы едем к вам только за победой», – обещает Дон Кинг.

В рамках громкого международного шоу, помимо боя Ледебев-Джонс, зрителей ждут также другие конкурентные титульные бои, а также специально подготовленные перфомансы с участием звезд мирового шоу-бизнеса.

 

ИНТЕРВЬЮ

 

Известный российский боксер, экс-чемпион мира Константин Цзю, ныне являющийся наставником Александра Поветкина и Дениса Лебедева, в интервью «Газете.Ru» рассказал, как проходит подготовка его подопечных к предстоящим 17 мая боям по защите чемпионских титулов. Также Цзю заявил, что очень хочет увидеть бой Поветкина с Владимиром Кличко.

— Как проходит подготовка Поветкина к бою с Анджеем Вавжиком?
— Все у нас здорово – готовимся. До боя остается меньше двух недель, пока же все проходит по плану.

— Можно ли считать Вавжика серьезным соперником, особенно, в свете предстоящего осенью боя с Владимиром Кличко?— Вавжик еще не проигрывал, имеет хороший нокаут, поэтому для нас это не просто проходной бой, как многие считают, это будет полноценной защитой титула – от этого и отталкиваемся.

— Изучили уже манеру бокса Вавжика? За счет чего Поветкин планирует побеждать?
— Саша будет выходить и бить его. Анджей отличается тем, что является очень бьющим боксером – это имеет больше значение. Поэтому очень много времени уделяем защитным действиям.

— Можно ли рассматривать бой с Вавжиком как подготовительный этап или генеральную репетицию к поединку с Владимиром Кличко?
— Можно, в принципе, сказать так – это определенный тест, но я не могу сказать, что бой будет проходным. Это серьезный поединок, защита титула в борьбе с сильным противником. Я не смотрю пока дальше этого боя.

— Денис Лебедев также сразится 17 мая против Гильермо Джонса, как у него идет процесс подготовки?
— Тоже все нормально, занимаемся по плану, не так много нам осталось отработать – несколько спаррингов провести. Идет доработка финальных нюансов, Денис сейчас подходит к пику формы.

— Поветкин и Лебедев сразятся со своими соперниками в один день, насколько сложно готовить одновременно двух бойцов к столь важным поединкам?
— С одной стороны, сложность в том, что у ребят разные стили, разные направления — в голове нужно держать задумки о том, что делаешь и с Сашей, и с Денисом. Но так как они друзья, тренировочный процесс, который проходит (мы тренируемся в одно время с обоими), помогает мне в том, что я не раздваиваюсь. Сначала с одним работаю, затем со вторым.

— Какие впечатления оставил недавний бой Владимира Кличко с Франческо Пьянетой?
— Володя не поменялся, делает все в своей привычной манере — доминирует, много бьет. Да, его работа на ринге, может, не очень разнообразна, но то, что он делает — делает очень хорошо.— Не показалось, что

Владимир набрал более мощную физическую форму, закачался? Видимо, побаивается в какой-то мере Поветкина?
— Не думаю, что «побаивается» — правильное слово в данном случае, он относится к нему просто с уважением. Саша выиграл на любительском уровне все, на профессиональном ринге провел тоже хорошую проверку, выиграв у очень хороших боксеров. Следующий этап сейчас для нас – доказать, что мы находимся в боксерской элите, и бой с Кличко – важный шаг к достижению этой цели.

— Многие болельщики и специалисты, которым не нравится политика братьев Кличко, выбирающих себе, по их мнению, заведомо слабых соперников, отмечают сейчас, что встреча с Поветкиным станет едва ли не первым серьезным боем за последние несколько лет для младшего из братьев. Согласны с таким мнением?
— Нет такого слова для боксера – выбирать или не выбирать. У них есть обязательная защита титула, они должны проходить существующую процедуру. А что касается соперников, то так просто получается – сейчас нет тех звезд, которые были даже в мое время, определенная пустота существует, другого варианта просто нет.

— Бытует мнение, что бокс сегодня превращается в бизнес, чистого спорта в нем становится все меньше, и в этом, в частности, часто обвиняют братьев Кличко и их менеджмент.
— Финальная часть, когда два человека выходят на ринг и бьются, вот это спорт. А все что происходит до этого, наверное, действительно бизнес. В других странах такие вещи нормальны, это в нашей стране такие нюансы только входят в обиход. Я немного раньше это понял, когда выступал, это мне и помогло во многом достичь такой популярности в спорте. Да и не только в спорте – меня узнавали люди, которые были совершенно далеки от спорта и не знали, что такое бокс, но зато они знали, кто такой Костя Цзю.

— Если Поветкину удастся победить Владимира Кличко, можно будет говорить, что эра украинских боксеров подходит к своему завершению?
— Реальность такова, что приходят более молодые боксеры и обыгрывают тех, кто был ранее. Так устроена жизнь. Эра Кличко на сегодня в тяжелом весе действительно существует, но в конечном итоге она вскоре подойдет к концу. Я, выступая, никогда не думал, что меня кто-то сможет победить. Но пришли, наверное, более голодные ребята, и пришлось самому себе констатировать, что да, заканчивается карьера одного и начинается — у другого.

— Хотели бы, чтобы именно Поветкин стал тем, кто ознаменует финал эпохи Кличко?
— Я очень хочу, чтобы наш бой состоялся. Хочу также, чтобы Сашка доказал самому себе, что он способен на большее, определенная неуверенность в самом себе у него была в некоторых боях. Однако сейчас, я думаю, уверенность вернется, и он сможет достичь того, к чему стремился всю свою жизнь.

— Как спортсмену лучше уходить — на пике, когда достиг больших побед, или же, когда исчерпан весь потенциал, и физических сил оставаться на прежнем уровне уже не хватает?
— Знаете, очень тяжело принять решение об уходе из спорта. Потому что, когда ты выигрываешь и выигрываешь, кажется, ну еще один, а потом еще один… Спорт – это такой наркотик, от которого очень тяжело избавиться. И только радикальные меры могут привести к решению уйти. Что-то новое должно появиться в твоей жизни — нечто, что способно изменить ее, дабы у тебя было, чем заниматься в дальнейшем.

— Вы уже привыкли к своему тренерскому статусу? На ринг снова не тянет?
— Я уже семь лет не выступаю, на ринг, честно говоря, не тянет, чувствую себя нормально – свое уже отбоксировал. Да и возраст уже не тот, чтобы что-то кому-то доказывать.

 


 

Автор:
Автор фото:
Редактор: Главный_редактор
Источник:
Дата публикации: 17.05.2013
Просмотров: 11677


Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!













РЕЙТИНГ КЛУБА
Объявления
Новости с Твиттера

Колонка редактора

Вопросы редактору

Библиотека
Советуем приобрести:

ПАРТНЕР СК "БУСИДО"

Центр молекулярной диагностики
Анализы экспертного уровня с комплексами для спортсменов

ПАРТНЕР СК "БУСИДО"

Скидка 10% - промокод 
"БУСИДО"
Тэги
Меценаты

Благодарим за помощь!

Антилопа Центр молекулярной диагностики

Партнеры

 Приглашаем к сотрудничеству!


 

Информпартнеры
Поможем друг другу!

Поддержи нас

Яндекс.Деньги:     41001377922814
Web-money:             P010404482101
Наш баннер:          

 


 

     
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru   
    - знак авторских материалов. При использовании авторских материалов обязательно получение согласия редакции сайта. При использовании любых материалов сайта обязательно наличие явной прямой ссылки на сайт "Бусидо. Путь воина".
"Бусидо. Путь воина". © РОО СК "Бусидо". Все права защищены. Дизайн: © РОО СК "Бусидо"; Студия "Deeplab". 2009
Выражаем огромную благодарность Алексею Смирнову за помощь в администрировании и поддержке сайта!
Редакция: ad [@] bushido.ru
СК "Бусидо" основан в 1990 году
Портал "Бусидо. Путь воина" открыт 1 апреля 2009 года