Method system::includeEditInPlaceJs doesn't exist

О2

Сайт оптимизирован для ширины экрана от 1280 px
Для регистрации нажмите здесь
Поиск по сайту:
Поиск по Интернету:
 Facebook   Twitter

Монография К.В.Белого
"Маневрирование в киокусинкай"
2020, Изд-во "Спорт"

Смотреть, заказать...

Меню раздела
Обновления
19.04.2021

Рейтинг: обновлен

04.04.2021

Будо-патриархи: Такаши Адзума
Рейтинг:
обновлен

19.03.2021

Организации: киокусинкай в мире

18.03.2021

Школы: добавлен подраздел "Спортивное каратэ"

19.01.2021

Рейтинг: обновлен

28.12.2020

Рейтинг: опубликован итоговый рейтинг 2020 года, обновлены сводные данные по всем рейтингам
Награды:
добавлены награды клуба , награды личные и приветствия с Фестиваля "Юный мастер"

23.12.2020

Рейтинг: обновлен

02.12.2020

Клуб: в архив добавлены футболки 19 и 20 годов

29.11.2020

Рейтинг: обновлен

22.11.2020

Рейтинг: обновлен

Видеотека
Видео последних поступлений

Общеклубный семинар СК "Бусидо"
по технике защит руками в киокусинкай
под рук. К.Белого

18.10.2020, Стадион "Авангард", Москва

Смотреть крупно...

Фототека
Фото из последних галерей

04


Из истории клуба

К.Белый и Хенк Куперс 12


Случайный плакат


Всероссийский турнир "Самарский мастер" 12

Интервью
Интервью Константина Белого изданию Деловое обозрение
27 января 2021 года вышла публикация журнала "Деловое обозрение", в которую включено интервью Константин Белого. | Главный_редактор | 811
Журнал "Эксперт" - Спорт без спортсменов - Интервью К.Белого

1 июля 2019 года вышел 27-ой номер журнала "Эксперт", в котором в статье "Спорт без спортсменов", посвященной Стратегии правительства по развитию спортивной индустрии, Президент СК "Бусидо" Константин Белый вступает в качестве одного из экспертов. В интервью вошли не все ответы, поэтому предлагаем полный вариант.

| Главный_редактор | 9860
Интервью Константина Белого изданию NewsRussia
1 июля 2019 года вышло интервью Президента клуба Константина Белого изданию "NewsRussia", посвященное тематике включения новых видов в Олимпийскую программу. Интервью вышло в немного усеченном виде, поэтому предлагаем полный вариант. | Главный_редактор | 9736
Рассылки
Подписка:
Герой дня
28.04.2021 | Персона дня | Микио Уэда не прошел тест «Хякунин кумитэ»

25 апреля действующий чемпион мира ИКО-1 Микио Уэда не смог пройти тест 100 боев «Хякунин кумитэ». Читайте интересный анализ от Суперкаратэ.

| | 302
Главная тема
19.04.2021 | Главная тема | 14-ый общеклубный турнир СК "Бусидо" среди детей 1-2 года обучения "Белый пояс"

18 апреля в Москве состоялся 14-ый общеклубный турнир СК "Бусидо" и первичного отделения ДОСААФ России "Бусидо" среди детей 1-2 года обучения "Белый пояс". В турнире приняли участие около 80 юных спортсменов из отделений клуба Москвы и Московской области. Первое командное место завоевала команда отделения Мытищи, второе - Перово, третье - Пушкино.

| | 875

Финал ГранПри Strikeforce

Посетителей:   12208

Теги М-1

   Финал ГрнПри Strikeforce.

Сан-Хосе, США

 19 мая 2012 года

 

ПРОМО

 

 

 

Гран-при Strikeforce растянулось почти на полтора года, но наконец обрело дату своей последней битвы. Согласно официальным представителям промоушена, Дэниэл Кормье и Джош Барнетт встретятся в финале турнира 19 мая.

Место проведения и арена, а также остальной кард эвента пока не объявлены.

Частично задержка с проведением финала связана с Кормье. Вышедший в полуфинале на замену Алистару Овериму, у которого внезапно обнаружилась «травма мизинца», Кормье (9-0) нокаутировал Антонио «Бигфута» Сильву, но в бою сломал руку. Представители SF предпочли в этот раз обойтись без замен и дать Дэниэлу время на восстановление.

Барнетт (31-5) – единственный участник Гран-при, прошедший все этапы турнира. В четвертьфинале он встретился с брошенным на заклание шиномонтажником Бреттом Роджерсом и задушил его треугольником рук во втором раунде. Полуфиналист Сергей Харитонов не продержался и раунда, пав всё от того же удушения треугольником рук.

Надо заметить, для российских болельщиков ММА Гран-при Strikeforce имеет совершенно особенное, почти драматическое значение.

Первое время сам факт Гран-при считался неудачной шуткой главы М-1 Вадима Финкельштейна. Однако позже выяснилось, что это правда, и в одном турнире встретятся Фёдор Емельяненко, Антонио Сильва, Джош Барнетт, Сергей Харитонов, Алистар Оверим, Бретт Роджерс, Андрей Арловский и Фабрисио Вердум. Идея казалась грандиозной.

Смущали лишь растянутость Гран-при по времени и матчмейкинг. Российские фанаты гадали: возможен ли бой «Последнего Императора» против Алистара Оверима, или М-1 придумает очередной повод не выводить Фёдора на опасного голландского ударника?? Будет ли реванш с Вердумом в случае его победы??

Всё, однако, оказалось гораздо прозаичней. Страдающий акромегалией бразилец Антонио «Бигфут» Сильва катком проехал по Емельяненко, жестоко избив его и похоронив амбиции M-1 Global, а также мечты российских фанатов на возвращение былого господства «Последнего Императора».

Последний оставшийся в Гран-при россиянин Сергей Харитонов, увы, тоже не оправдал возложенных на него надежд. Сергей провел в четвертьфинале хороший бой против Андрея Арловского, нашел брешь в его обороне и нокаутировав американо-белоруса. Однако в полуфинале Харитонов вчистую проиграл Джошу Барнетту, не сумев предотвратить перевод в партер и попавшись на покрытии на удушающий прием. После Сергей расскажет, что перед боем сильно отравился, но фанатов подобный реверанс уже не утешил.

Алистар Оверим спорным решением судей в четвертьфинале победил Фабрисио Вердума, показавшего неожиданную прыть в стойке, но большую часть времени проползавшего по канвасу на пятой точке. Из полуфинала «Разрушитель» неожиданно выбыл: фанатам была рассказана довольно мутная история про сломанный палец ноги и недостаток времени на подготовку к бою. В скором времени появилась новость о подписании Оверима в UFC и его бое с Броком Леснаром, и все вопросы разом отпали.

На замену Овериму вышел Дэниэл Кормье. Жестокий андердог у букмекеров, член олимпийской сборной США по вольной борьбе Кормье разбомбил «Бигфута» в стойке, продемонстрировав, что его явно не стоит недооценивать.  Два раунда превращавший лицо Фёдора Емельяненко в кровавое месиво бразилец был нокаутирован всего за четыре минуты…

Теперь Дэниэл встретится в финале с ветераном PRIDE и UFC  Джошем Барнеттом. Согласно обещанию руководства Zuffa, победитель финала проведет ещё один бой в Strikeforce, после чего тяжелый дивизион промоушена бюудет полностью расформирован. Лучших подпишут в UFC, остальных выбросят на свалку истории, обрекая драться за копейки в местечковых промоушенах или искать удачи в Bellator.

Valetudo



Автор:
Автор фото:
Редактор: Главный_редактор
Источник:
Дата публикации: 19.05.2012
Просмотров: 12207


Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!













Объявления
Новости с Твиттера

Колонка редактора

Вопросы редактору

Библиотека
Советуем приобрести:
Ищем на Озоне

Скидка 10% - промокод 
"БУСИДО"
Тэги
Меценаты

Благодарим за помощь!

Антилопа Рибок

Партнеры

 Приглашаем к сотрудничеству!


 

Информпартнеры
Поможем друг другу!

Поддержи нас

Яндекс.Деньги:     41001377922814
Web-money:             P010404482101
Наш баннер:          

 


 

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru   
    - знак авторских материалов. При использовании авторских материалов обязательно получение согласия редакции сайта. При использовании любых материалов сайта обязательно наличие явной прямой ссылки на сайт "Бусидо. Путь воина".
"Бусидо. Путь воина". © РОО СК "Бусидо". Все права защищены. Дизайн: © РОО СК "Бусидо"; Студия "Deeplab". 2009
Выражаем огромную благодарность Алексею Смирнову за помощь в администрировании и поддержке сайта!
Редакция: ad [@] bushido.ru
СК "Бусидо" основан в 1990 году
Портал "Бусидо. Путь воина" открыт 1 апреля 2009 года
Рейтинг@Mail.ru